Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Доме Советов опровергли скорую отставку Дениса Паслера

В пресс-службе правительства Оренбургской области опровергли информацию о скорой отставке губернатора Дениса Паслера. Никаких официальных подтверждений отставки нет, подчеркнули в Доме Советов.

О том, что губернатора Оренбургской области Дениса Паслера скоро отправят в отставку, сегодня сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на трех высокопоставленных собеседников. «Ведомости» — четвертое издание, анонсирующее отставку Паслера. Ранее о скором уходе губернатора писали РБКУра.ру и Знак. В Доме Советов несколько раз заявляли, что глава региона продолжает работать и об отставке ничего не слышали.

— Пресс-служба регионального правительства ранее неоднократно комментировала эти публикации. Высказывался на этот счет и сам губернатор. Слухам об отставке уже почти два месяца, но никаких официальных подтверждений за это время так и не появилось, — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Дома Советов.

В правительстве области также напомнили, что решение об отставке может принять только глава государства, а региональные власти узнают об этом наравне со всеми.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru