Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Что такое газобетон?

На строительном рынке каждый год все большую популярность набирает газобетон, который активно применяется при строительстве малоэтажных и высотных домов.

Блоки из этого материала также используются при возведении коттеджей и загородных домов. Однако газобетон, как и любой продукт, имеет свои особенности и отличия. Кроме отличных физико-механических характеристик, таких, как теплопроводность, плотность, прочность, газобетонные блоки отличаются размером, качеством сырья и стоимостью. Как показывает практика, низкая цена не может быть продиктована высоким качеством продукции. Наша компания предлагает газобетон от sdc-stroy.com.ua с доставкой по Днепру. Подробнее — тут.

Расстояние 30 км от завода: Новомосковск, Илларионово, Любимовка, Александровка, Новоалександровка, Сажевка, Песчанка, Кировское, Краснополье, Братское, Спасское.

Мы предлагаем от 1 до 12 поддонов – стоимость газобетона с доставкой и разгрузкой краном. Цена с доставкой: 1580 грн/м.

От 30 до 50 км от завода: Губиниха, Николаевка, Хуторо-Губиниха, Вольное, Гвардейское, Знаменовка, Первомайское, Синельниково, Диброва, Волосское, Васильевка, Солёное, Никольское-на-Днепре, Сурско-Литовское, Сурско-Кливцово, Карнауховка, Таромское, Баловка, Орловщина, Ямбург, Диевка-2, Елизаветовка.

От 10 до 12 поддонов – стоимость газобетона с доставкой и разгрузкой краном. Цена с доставкой: 1610 грн/м.

При покупке газобетона в прервую очередь стоит обратить внимание на внешний вид материала. Автоклавный газобетон хорошего качества определяется следующими параметрамиы: блоки должны быть перетянуты стяжными пластиковыми ремнями, упаковка в цельную пленку содержит логотипы изготовителя, на ней присутствует техническая информация о блоках. Все блоки должны быть одного светло-серого цвета.

Если после распаковки вы заметили локальные места намокания блоков в теплое время года или наледь в зимой — это не признак дефекта или низкого качества. Блоки пропариваются в автоклаве при высокой температуре и высоком давлении, что объясняет наличие влаги блоках. После снятия плёнки она быстро испарится. Не стоит покупать блоки с предельными отклонениями от геометрических размеров, они имеют неправильную геометрическую форму, а также блоки на которых имеются отбитости углов и ребер. Количество таких дефектов в каждой упаковке не должно превышать 5%.

Стоит учитывать, что для возведения разных стен нужно использовать соответствующие назначению блоки. Если на стену сверху опирается плита (деревянная балка, крыша и т.п.), то необходимы стеновые блоки с толщиной не менее 200 мм. Если на стену ничего не опирается сверху, то толщина таких стен как правило не превышает 200 мм.

Плотность материала рассчитывается по стандартной формуле. Чем больше цифра, которая идёт за буквенным обозначением плотности (для газобетонных блоков марка по плотности обозначается заглавной буквой В), тем плотнее материал.

Также можно узнать показатель изоляции от шума и проводимости тепла, чем ниже плотность материала, тем он лучше сохраняет тепло. Газобетон с низкой плотностью легко нарезается и обладает небольшой массой даже при большой толщине блока.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru