Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Карен Далакян показал видео подросшего тигрёнка Гектора

Известный челябинский ветеринар и зоозащитник пытается поставить на ноги пострадавшего в Оренбургской области уссурийского тигрёнка.

Карен Далакян регулярно публикует в своём .instagram.com фотографии и видео малыша. В минувшие выходные он показал Гектора, который после купания радовался солнечному утру. А ранее было опубликовано «охотника» Гектора и его «добычи».

Гектор также участвовал в съемках фильма НТВ о своём спасителе Карене Далакяне. Татьяна Миткова сняла очередную крутую историю «Карен и его команда» в которой рассказала о жизни челябинского приюта для диких животных .

Карен Даллакян известный зоозащитник, который спас не один десяток диких зверей. Чтобы помочь брошенным на погибель животным, он основал фонд зоозащиты «Спаси меня» и лечит тех, кто пострадал от рук человека.

Все животные приюта пострадали от жадности и жестокости людей. Енот Шрек был моделью у фотографа и потерял зрение от фотовспышек. Рысь Марыся оставила в капкане заднюю лапу. Лебедям охотники изувечили крылья. Пума Атос потерял лапу, когда жил в крошечной клетке с агрессивным леопардом.

Даллакян считает, что принятие закона, защищающего права животных – это давно назревшая необходимость. Он считает, что не только усиление ответственности за жестокое обращение, но и создание условий для развития инфраструктуры нужно ставить во главу угла при обсуждении проблем, связанных с обеспечением качественной жизни животных. Важно с участием государства создать такую систему, которая позволит организовать приюты, сформировать надзорные службы, привлекать людей к заботе о животных, их спасению.

Напомним, в начале июля 2019 года в Бузулукском районе пьяный житель Казахстана пытался украсть тигрёнка из зверинца. Вытаскивая его через прутья клетки, он серьёзно травмировал малыша.

Тигрица, находившаяся рядом вцепилась в руку живодёру. От животного похитителя отбили сотрудники зоопарка. Эта история потрясла жителей Оренбургской области, а похититель стал фигурантом уголовного дела.

По просьбе сотрудников зверинца из Бузулукского района, где пострадал тигрёнок, опеку над животным взял известный ветеринар и зоозащитник Карен Даллакян.

Также в приюте находится котёнок леопарда Ева. Она родилась в одном из зверинцев в Оренбургской области и от неё отказалась мать. Еву доставили в Челябинск, где волонтёры приюта для диких животных спасли её от смерти.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пострадавший в Оренбуржье тигрёнок Гектор стал героем открытки

В Челябинске пытаются вылечить, искалеченного в Оренбуржье тигрёнка Гектора

Лечением тигрёнка, искалеченного в Бузулуке, занялся известный ветеринар

Сломал лапы: пьяный иностранец пытался украсть тигрёнка из зоопарка Бузулука

Ева не поедет в зооАД: меценат выкупил котёнка леопарда у оренбургского зверинца

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru