Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Челябинске пытаются вылечить, искалеченного в Оренбуржье тигрёнка Гектора

Пострадавшего в Оренбургской области уссурийского тигрёнка пытается поставить на ноги известный челябинский ветеринар и зоозащитник Карен Даллакян.

Тигренок был серьезно травмирован. У него повреждены позвоночник и задние лапы, малыш вынужден их волочить. В настоящее время животное выхаживают в Челябинском приюте.

РИА Новости сняло видео о том, как Гектор живёт в приюте.

Ему проводят водные процедуры и тренируют игрой в мяч. Впереди его ожидает ещё несколько операций, но ветеринары не дают гарантии полного выздоровления. Не исключено, что он на всю жизнь останется инвалидом.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа», в начале июля в Бузулукском районе пьяный житель Казахстана пытался украсть тигрёнка из зверинца. Вытаскивая его через прутья клетки, он серьёзно травмировал малыша.

Тигрица, находившаяся рядом вцепилась в руку живодёру. От животного похитителя отбили сотрудники зоопарка. Эта история потрясла жителей Оренбургской области, а похититель стал фигурантом уголовного дела.

По просьбе сотрудников зверинца из Бузулукского района, где пострадал тигрёнок, опеку над животным взял известный ветеринар и зоозащитник Карен Даллакян.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лечением тигрёнка, искалеченного в Бузулуке, занялся известный ветеринар

Сломал лапы: пьяный иностранец пытался украсть тигрёнка из зоопарка Бузулука

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019