Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политолог Фетисов вновь не нашел Дениса Паслера в Оренбуржье

Политолог Дмитрий Фетисов снова обратил внимание на отсутствие губернатора Оренбургской области в регионе.

Как писал «Оренбург Медиа», в последний раз губернатор Денис Паслер появлялся на публике 19 февраля. После этого его не было в регионе почти неделю, включая дни ликвидации аварии на газопроводе «Союз». Тогда Фетисов отметил, что отсутствие главы региона на месте во время ЧС федерального масштаба может вызвать недовольство в Кремле.

С началом рабочей недели глава региона также не вернулся в Оренбуржье. Денис Паслер провел несколько рабочих встреч в Москве, сообщает пресс-служба правительства Оренбурсгкой области.

Дмитрий Фетисов обратил внимание на то, что губернатор не появился в регионе даже после волны публикаций по этой теме.

— Уже только ленивый в Оренбуржье не высказался в адрес губернатора Паслера за отсутствие его в регионе во время ЧП со взрывом на газопроводе. У его пиарщиков и вовсе клавиатуры сгорели в битвах ботов с простыми оренбуржцами в соцсетях. Но Паслера в регионе с 19-го февраля так никто и не увидел. Дистанционный губернатор. Вот так и рождаются ситуации «регион не нужен губернатору, губернатор не нужен региону», — отметил он.

Ранее проправительственные Telegram-каналы и публицисты отмечали, что губернатор всегда «остается на связи» с регионом и проводит важные встречи в Москве. Сам Денис Паслер свое почти десятидневное отсутствие пока никак не прокомментировал.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru