Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье с 30 марта закроют детские сады

Распоряжение министерства образования Оренбургской области накануне, 26 марта, получили муниципалитеты.

В учреждениях в нерабочее время будут находиться сторож и дежурный сотрудник. В минобре отметили, что вынужденные выходные не повлияют на заработную плату.

Оренбуржцам, которых работодатели не отпускают на выходные, заместитель министра Нина Гордеева рекомендовала обращаться к руководству компаний для пересмотра графиков работы, для того, чтобы родители не оставляли малышей без присмотра.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа», оренбургские школьники с 23 марта до 12 апреля ушли на каникулы.

Студентов вузов, которые сейчас находятся на дистанционном обучении, также с 28 марта по 5 апреля отправят на каникулы. Распоряжение о введении в российских вузах каникул подписал министр науки и высшего образования России Валерий Фальков.

По данным на 26 марта в Оренбургской области под наблюдением медицинских работников  находится 2001 человек.

118 человек сняты с карантина. Новых случаев коронавирусной инфекции не выявлено, заболевших по-прежнему четверо. Медики ждут подтверждения предварительно положительного анализа жителя Орска, вернувшегося из Мексики — он может стать пятым заболевшим.

52 человека изолированы в инфекционных стационарах. Они лежат в боксированных палатах. Состояние оренбуржцев оценивают как удовлетворительное.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru