Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Все говорят, а он делает». Жители 13 округа оценили борьбу кандидатов со снегом

В Оренбурге на улице Чичерина наконец-то очистили тротуары от снега. Местные жители жаловались на заваленные дорожки и наледь достаточно давно.

Уборка снега на Чичерина стала не только хозяйственным, но и политическим вопросом. Эта территория входит в состав 13 округа, по которому в апреле пройдут довыборы депутата в Законодательное собрание Оренбургской области.

Ранее зарегистрированный кандидат Нурлан Мунжасаров уже объявлял войну снегу. Он писал на снегу лозунги, после чего коммунальщики убирали сугробы. Также Мунжасаров заявлял, что проблемы в системе ЖКХ — это «вредительство со стороны власти«. Еще один кандидат — Владимир Данильчук, который выдвинулся от «Российской партии пенсионеров», также давал публичную оценку ситуацию с уборкой снега в городе.

А снегом на Чичерина в итоге занялся пока не выдвинутый, но уже согласованный «Единой Россией» в качестве кандидата на выборы в Заксобрание Андрей Хавилов. Депутат Оренбургского городского Совета организовал уборку снега в районе ТК «Любимый». О том, что снег убрали, он рассказал в соцсетях после того, как работы завершились.

— В мою общественную приемную обратились жители округа с жалобой на то, что тропинка на пешеходном переходе на улице Чичерина, вблизи ТК «Любимый», находится в ужасном состоянии: покрыта льдом и засыпана снегом. Поток людей там большой и, каждый раз переходя дорогу, пешеходы рисковали упасть и получить травму. Я обратился в коммунальные службы города и уже на следующий день проблему устранили. Дорожка вычищена и люди могут спокойно переходить проезжую часть. Проблема снежных заносов и наледи этой зимой в Оренбурге стоит крайне остро. Вот так общими усилиями граждан и власти мы сделаем наш город чище, комфортнее и безопаснее, — отметил Хавилов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В мою общественную приемную обратились жители округа с жалобой на то, что тропинка на пешеходном переходе на улице Чичерина, вблизи ТК "Любимый", находится в ужасном состоянии: покрыта льдом и засыпана снегом. Поток людей там большой и, каждый раз переходя дорогу, пешеходы рисковали упасть и получить травму. Я обратился в коммунальные службы города и уже на следующий день проблему устранили. Дорожка вычищена и люди могут спокойно переходить проезжую часть. Проблема снежных заносов и наледи этой зимой в Оренбурге стоит крайне остро. Вот так общими усилиями граждан и власти мы сделаем наш город чище, комфортнее и безопаснее. #огс #округ15 #оренбург

Публикация от Андрей Хавилов (@andrey_khavilov)

Местные жители оценили оперативную уборку емкой цитатой из сериала «Домашний арест»: «Все говорят, а он делает». Также в комментариях отмечают, что наконец-то «хоть кто-то озаботился не дорогами, а тротуарами».

Ранее при содействии Хавилова компания «Оренбургстрой» расчистила тротуары на улице Авиационной и дорогу к пищеблоку школы №11. Сам Андрей Хавилов призывает жителей 13 округа обращаться в свою приемную: «Расчистить город от снега и навести порядок на улицах можно совместно», убежден депутат.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru