Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Нурлан Мунжасаров стал кандидатом в депутаты и обвинил власти во вредительстве

В Оренбурге появился первый официально зарегистрированный Избиркомом кандидат на апрельские довыборы в Законодательное собрание.

Избирательная комиссия Оренбургской области зарегистрировала кандидатом выдвинутого от КПРФ Нурлана Мунжасарова. Кандидат уже успел записать видеообращение к избирателям, в котором обвинил власти России во вредительстве, упомянув пенсионную реформу, рост налогов и тарифов ЖКХ.

Ранее Нурлан Мунжасаров устроил уличный перфоменс, написав на сугробах протестные слоганы.

Также кандидатами в депутаты ранее выдвинулись представитель ЛДПР Николай Пищугин, самовыдвиженец Денис Терсков и представитель Партии Пенсионеров Владимир Данильчук. Последним двум предстоит собирать подписи. Пищугин уже открыл избирательный счет, но пока не зарегистрирован. Также накануне единороссы утвердили выдвижение по 13 округу победителя предварительного внутреннего голосования, депутата Горсовета Андрея Хавилова.

Напомним, что довыборы в Законодательное собрание Оренбуржья назначены на 26 апреля. Депутатское кресло стало вакантным после того, как занимавший его Олег Димов перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru