Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Пати фо эврибади»: Евгений Ларин решил стать депутатом Законодательного собрания

В Оренбургской области продолжается выдвижение кандидатов на довыборы в Законодательное собрание по 13 округу. Теперь на одного самовыдвиженца в списке выдвинутых кандидатов стало больше: этот список пополнил «танцующий чиновник» Евгений Ларин.

Ларин появился в списке выдвинувшихся кандидатов 13 февраля. Теперь ему как самовыдвиженцу необходимо собрать около 2300 подписей избирателей. Напомним, подписи собирают еще двое — Владимир Данильчук, который выдвинулся от непарламентской «Российской партии пенсионеров» и независимый кандидат Денис Терсков.

Председатель Ремесленной палаты Оренбургской области Евгений Ларин известен своим танцем под «Бурановских бабушек» на международном экономическом форуме в Оренбурге. Чиновником он не является: Ремесленная палата — НКО, которое занимается обучением, мастер-классами и тренингами.

Танцем на форуме Ларин не ограничился. Вскоре он стал героем программы «Видели видео» на Первом канале.  Там он снова станцевал под «Бурановских бабушек» вместе с одним из участников известной группы «Экс-ББ» Гией Гагуа.

Напомним, место депутата стало вакантным после того, как вице-спикер областного парламента Олег Димов, избиравшийся от этого округа, перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике. Выборы по 13 округу состоятся 26 апреля.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru