Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Евгений Ларин станцевал под «Бурановских бабушек» на Первом канале

Председатель Ремесленной палаты Оренбургской области Евгений Ларин, станцевавший зажигательный танец под «Бурановских бабушек» на международном форуме в Оренбурге, стал героем программы «Видели видео» на Первом канале. Праздничный выпуск вышел в эфир сегодня, 7 января.

Видео выступления председателя Палаты собрало более 2 миллионов просмотров на различных площадках социальных сетей и сделало из него «звезду» международного экономического форума, который прошел в городе в ноябре 2019 года.  Ролик получил сотни комментариев и все они практически идентичны. Пользователям понравился зажигательный танец и не понравилось, что его прервали.

Ролик с выступлением Евгения Ларина показали в номинации «Музыка нас связала». Гостями программы также стали и сами «Бурановские бабушки». Правда в другом составе.

Ведущий программы Александр Смол поинтересовался у оренбуржца, что заставило его танцевать под «Бурановских бабушек» на экономическом форуме и кто увел его со сцены. Евгений Ларин рассказал, что он хотел поддержать артистов, которые как раз говорили на форуме о возрождении села.

 — Я вспомнил, как «Бурановские бабушки» выступали на Красной площади и у них была подтанцовка. Не удержался и также пошел в пляс. Я, кстати, такой был не один, там в зале тоже танцевали, просто их камеры не снимали, — сообщил ведущему Евгений Ларин.

Далее оренбуржец рассказал про оберег, подаренный «бабушками» и признался, что такой энергичный он всегда, а причина тому «скорее всего генетика».

Под занавес программы Евгению Ларину предложили повторить танец под «Бурановских бабушек», что он и сделал с одним из участников известной группы «Экс-ББ» Гией Гагуа. Зрители встречали его аплодисментами.

По итогам программы оренбуржец стал победителем в номинации «Музыка нас связала», набрав 54% голосов зрителей.

Один комментарий

  1. MellSmell 25.09.2021 01:06

    Жaль, чтo сeйчaс нe мoгу выскaзaться — oпaздывaю нa встрeчу. Вeрнусь — oбязaтeльнo выскaжу свoё мнeниe.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru