Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Эврибади дэнс!» Председатель Ремесленной палаты Оренбуржья зажег на сцене с «Бурановскими бабушками»

Международный экономический форум «Оренбуржье – сердце Евразии» запомнится не только встречами, выставками и подписанием соглашений. В социальных сетях набирает популярность видео, на котором в танце на сцене с «Бурановскими бабушками» под знаменитое «Эврибади дэнс!» зажигает председатель правления Ремесленной палаты Оренбургской области Евгений Ларин.

В рамках форума в зале Аксаков состоялся круглый стол, где генеральный директор Академии Социальных Технологий Нелея Мариевская, сопредседатель «Деловой России» Елена Либкинд, президент фонда развития местных сообществ «Инициатива» Глеб Тюрин обсудили — возможность сел региона стать территорией развития. Секция практически завершала международный форум.

После официальной части на мероприятии развернулся настоящий баттл народных коллективов Оренбуржья и республики Удмуртия во главе с «Бурановскими бабушками». В самый разгар их выступления на сцену вышел председатель некомерческого партнерства «Ремесленная палата Оренбургской области» Евгений Ларин. Правда, всего через минуту, его танец пришлось прервать. Мужчину увели со сцены.

автор видео: Алексей Ушаков

— Я хотел поддержать «бабушек» на сцене. Форум закончился. Состоялись важные встречи. Остались хорошие воспоминания.

«Бурановские бабушки» с удовольствием смотрели и оценили мое выступление. После концерта нашли меня, сказали: «Все было сделано от души, спасибо вам».

В подарок от «Бурановских бабушек» за искрометный танец получил куклу оберег. Удалось выступить с ними на одной сцене, — рассказал Евгений Ларин.

Видео выступления председателя Палаты буквально за несколько часов собрало тысячи просмотров на различных площадках социальных сетей и сделало из него «звезду» международного форума. Ролик получил сотни комментариев и все они практически идентичны. Оренбуржцам понравился зажигательный танец и не понравилось, что его прервали:

 — Ооочень отличный перфоманс! Евгений Фёдорович, приклоняю колено

 — Мужчина умеет радоваться, на позитиве. Зря прервали!

 — Молодец мужчина, умеет радоваться и радовать, такой заводной и харизматичный!

 — Зря убрали со сцены… Человек в отрыве! И это прекрасно! Хоть как-то развеселил, а то на этот круглый стол никто даже внимания не обратил.

Евгений Ларин рассказал «Оренбург Медиа» о своих впечатлениях от экономического форума.

— Я встретил много интересных людей. Этот форум был для меня наиболее ярким по эмоциям. Контакты, которые у меня появились, будут помогать нам в развитии проектов. А после танца с «Бурановскими бабушками», опубликованного в интернете, меня нашли знакомые. Мы с ними потерялись много лет назад. Теперь связь восстановлена, — рассказал председатель правления.

Евгений Ларин считает, что необходимо использовать любые площадки для того, чтобы заявлять о себе. Сейчас у Ремесленной палаты Оренбургской области много интересных проектов: от профориентации школьников — до развития движения самозанятых. Большая роль также отводится развитию села.

— Мы выиграли несколько президентских грантов и их сейчас реализуем. А в ближайшее время едем на форум «Добровольцы России», где будем представлять Оренбургскую область, — рассказал Евгений.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru