Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье вспоминают погибшего на Украине мобилизованного Марата Биккинина

В Медногорске и Светлинском районе Оренбургской области вспоминают погибшего в ходе спецоперации на Украине мобилизованного Марата Биккинина. 15 мая исполнится 9 дней после похорон бойца батальона «Росомаха».

Церемония прощания с Маратом Биккининым прошла 6 мая. Его проводили в последний путь со всеми воинскими почестями. Ему было 27 лет.

Биккинин родился в посёлке Гостеприимный Светлинского района. Семья переехала в Медногорск. Марат учился в Ракитянской школе, позже перешел в медногорскую гимназию.

В 2010 году семья Марата переехала в город Надым. Там, получив профильное образование, он был призван на срочную службу. После демобилизации работал на севере. Марат Биккинин был женат, воспитывал дочь.

Мужчину мобилизовали 29 сентября 2022 года. После боевой подготовки бойца направили для службы в батальон «Росомаха». Он служил в Мариуполе и Донецке, погиб 29 апреля.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были контрактники, кадровые офицеры,мобилизованные и бойцы ЧВК «Вагнер».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru