Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В ходе спецоперации на Украине погиб рядовой из Оренбургской области

На Украине в ходе спецоперации погиб уроженец Соль-Илецка Оренбургской области, рядовой Илья Мязин. Об этом в пятницу, 11 марта сообщил глава муниципального образования Соль-Илецкий городской округ Владимир Дубровин.

Илья Мязин — третий оренбуржец, о гибели которого в ходе спецоперации стало известно в марте. Ранее в пресс-службе Дома Советов сообщили о гибели разведчика Максима Жумаханова (посмертно награжден Орденом Мужества) и старшего сержанта Элера Эгамбердиева.

Владимир Дубровин выразил соболезнования родным и близким Ильи Мязина.

— В ходе военной спецоперации на территории Украины героически погиб наш земляк, уроженец города Соль-Илецка, рядовой Вооружённых сил России Илья Юрьевич Мязин. Как истинный воин, достойный сын своей страны, Илья Мязин погиб, защищая женщин и детей, свою Родину от неонацизма. Именно такие воины, как Илья, офицеры и контрактники, сегодня с мужеством и героизмом, честью, достойной своих предков, выполняют воинский долг по защите нашего Отечества, — подчеркнул глава городского округа.

В министерстве обороны России ранее заявили, что за первую неделю спецоперации российская армия потеряла 498 бойцов. Еще 1597 солдат и офицеров получили ранения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru