Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Матвеевском районе простились с погибшим на Украине Максимом Малышевым

Уроженец Матвеевского района Оренбургской области рядовой Максим Малышев погиб в ходе спецоперации на Украине. Пятого апреля его с воинскими почестями проводили в последний путь.

Максим Малышев — выпускник Сарай-Гирской средней школы. После выпуска окончил колледж, в армии подписал контракт. В школе выразили соболезнования родным и близким бойца.

— С прискорбием сообщаем о гибели выпускника нашей школы. Максим принимал участие в специальной военной операции на Украине, выполняя воинский долг. Выражаем искренние глубокие соболезнования семье, родным и близким, — говорится в обращении.

Малышев погиб несколько недель назад в Киевской области. Пулеметчик прикрывал отход и эвакуацию раненых во время обстрела. За проявленные качества посмертно он представлен к Ордену Мужества, пишет Orenday.

Напомним, в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были как рядовые-контрактники, так и офицеры.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru