Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Мобилизованных из Бийска отправили в Оренбуржье на боевое слаживание

Призывники из Алтайского края перед отправкой в зону СВО будут проходить обучение в военных лагерях Оренбургской области.

Проводы 98 мобилизованных и добровольцев прошли в Бийске накануне, 25 октября, сообщили в городской администрации. Бойцов отправили на двух междугородних автобусах. Затем на поезде они оправятся в мотострелковую военную часть Оренбургской области.

Бойцов провожали, родные, друзья, коллеги, священнослужители и представители администраций Бийска, Бийского и Солтонского районов.

— Желаем бойцам выполнить все задачи и вернуться домой. Верим в силу и смелость наших ребят, — говорится в сообщении администрации Бийска.  

Частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.

Ранее в Оренбургской области боевое слаживание прошли добровольческие батальоны имени имени Доставалова и Шаймуратова из Башкирии, а также «Симбирск» и «Свияга» из Ульяновской области.

Фото: пресс-службы мэрии Бийска









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru