Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Владимира Ильиных исключили из архитектурно-градостроительного совета при губернаторе

Экс-главу Оренбурга, депутата Госдумы от Оренбургской области Владимира Ильиных исключили из архитектурно-градостроительного совета при губернаторе. Соответствующий указ опубликован сегодня.

Тем же документом в совет внесли и.о. главы Оренбурга Сергея Салмина. В указ также внесли ряд поправок.

Теперь внутри архитектурно-градостроительного совета можно создавать рабочие группы. В них можно приглашать специалистов профильных ведомств.

Также в указе подробно прописано, какие разделы должны включаться в проектные решения по объектам. Это варианты пространственных решений, фотофиксация, технико-экономические показатели и схемы планировочной организации земельного участка.

Будучи главой города Ильиных с середины мая до конца сентября отсутствовал в Оренбурге. Он уходил на больничный, затем в отпуск за свой счет и в обычный отпуск. В город он возвращался дважды: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке. Передача мандата депутата Госдумы четвертому номеру списка Ильиных вызвала у оренбуржцев много критики. Он фактически не участвовал в избирательной кампании, и в течение полугода почти не появлялся в городе. Тем не менее, на заседания Госдумы новый депутат ходит исправно. Второй год работы Ильиных в горадминистрации был ознаменован не только постоянным отсутствием мэра, но и рядом коррупционных дел. Самого Ильиных хотела допросить полиция. После ухода в Госдуму Ильиных почистил свой Instagram. Он удалил все упоминания о работе в Оренбурге.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru