Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных обнулил свой Instagram

Экс-мэр Оренбурга, депутат Госдумы от Оренбургской области Владимир Ильиных удалил все записи из своего аккаунта Instagram.

Напомним, глава Оренбурга с середины мая по конец сентября отсутствовал в городе: сначала на больничном, потом в отпуске за свой счет, а потом в обычном отпуске. Дважды он возвращался в Оренбург: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке. Передача мандата депутата Госдумы Ильиных вызвала у оренбуржцев достаточно много критики. Он фактически не участвовал в избирательной кампании, и в течение полугода почти не появлялся в городе. Тем не менее, на заседания Госдумы новый депутат ходит исправно.

Ильиных завел Instagram в 2020 году, через несколько месяцев после назначения на пост мэра. Последнюю публикацию он сделал несколько месяцев назад, а потом перестал туда писать. Будучи мэром он даже не поздравил оренбуржцев с днем города.

Накануне пользователи Instagram заметили, что из аккаунта Ильиных исчезли все записи. Сам аккаунт доступен по тому же адресу, но ни единой публикации в нем больше нет.

Владимир Ильиных пока никак не прокомментировал исчезновение всех своих публикаций из сервиса.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru