Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Из «Мангала» в «Ракету»: «Пятница» анонсировала еще один выпуск с Ивлевым в Оренбурге

Телеканал «Пятница» анонсировал новый выпуск шоу «На ножах» с Константином Ивлевым в Оренбурге. Программа снималась в городе с 28 апреля по 5 мая прошлого года. Съемочная группа проекта перезапустила сразу два оренбургских заведения общепита. Одно из них «Мангал56» шеф Ивлев превратил в «Ракету».

Самый известный в России телевизионный шеф-повар Константин Ивлев находился на съёмках шоу-программы «На ножах в Оренбурге» почти неделю. Ивлев также посетил Центральный рынок и похвалил его ассортимент.

Одним из объектов, где снимали программу, стала шашлычная «Мангал 56». Константин Ивлев похвалил заведение, но провел там полный ребрендинг. Теперь оно называется «Ракета». Кафе в новом качестве открылось фактически сразу же после перезапуска.

 — Владелец кафе «Мангал56» в Оренбурге является шеф-поваром своего заведения. Он занимается приготовлением шашлыка, который является основным блюдом в кафе. «Мангал56» несет убытки, ведь находится в промышленном районе, и посетители сюда заходят редко. Что должно поменяться в заведении, чтобы оно стало прибыльным, расскажет Константин Ивлев в программе «На ножах», — анонсировали новый выпуск на «Пятнице».

Программа выйдет в эфир 19 января в 19.00. Также выпуск доступен на официальном сайте телеканала.

 «На ножах» — проект телеканала «Пятница». Оно выходит в эфир с 2016 года. Его автор — Константин Ивлев, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Он входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers. За пять лет телешоу побывало в сотне ресторанов и помогли им найти свою «фишку» в дальнейшей работе. По замыслу авторов – кафе или ресторан меняется вместе с кухней. Оценку перезагрузке дают рядовые жители города.

12+

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru