Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шеф в городе: в кафе Оренбурга приехал Константин Ивлев

Оренбургскую шашлычную покажут в телешоу «На ножах». Съемки программы начались 29 апреля. Об этом в своем Instagram  рассказал предприниматель и владелец кафе с доставкой Александр Лутовкин. Его компания работает в Оренбурге около двух лет. Все это время они раскручивали бизнес в социальных сетях, завоевывая сердца оренбуржцев.

Перезагрузка ждет кафе буквально через несколько дней. Съемки проекта «На ножах» уже начались и продлятся до 5 мая. В город приехал известный шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев.

Руководитель шашлычной Александр Лутовкин в своем Instagram обратился с просьбой к подписчикам не просить его участвовать в программе. Он рассказал, что в проекте есть кастинг-директор, который строго относится к публике и контролирует непредвзятость аудитории, которая будет оценивать работу сотрудников его кафе.

— Завершился первый день съемок. Всем огромное спасибо за поддержку, нам очень приятно. Я никак не смогу помочь попасть вам на ужин. С массовкой здесь все строго. А по поводу Ивлева – не такой уж он и страшный, как в своих программах. Адекватный мужик. И по оценке –сказал, что это одно из немногих кафе, которым он доволен. Процентов 30 — косяков. Но обо всем подробно после съемок, — рассказал Александр.

Добавим, телешоу «На ножах» — проект телеканала «Пятница». Оно выходит в эфир с 2016 года. Его бессменный ведущий Константин Ивлев. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers. За пять лет телешоу побывало в сотне российских ресторанов и помогли предпренимателям найти свою «фишку» в дальнейшей работе. По замыслу авторов – кафе или ресторан меняется вместе с кухней. Оценку перезагрузке дают рядовые жители города. Сейчас в эфире идет 6 сезон телешоу «На ножах».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru