Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«И хлебасиком не забывайте макать». Шеф Ивлев поделился рецептом

Самый известный в России телевизионный шеф-повар Константин Ивлев находится на съёмках шоу-программы «На ножах в Оренбурге».

Помимо съемочного процесса популярный телеведущий знакомится с видами Оренбурга, общается с горожанами и регулярно выкладывает свои впечатления от города в сторис.

Накануне Константин Ивлев прогулялся по мосту через Урал. А позже в сторис ответил на вопросы оренбуржцев.

— Отвечу на 2 вопроса, которые последний день разрывают директ. Первый — сфотографироваться в Оренбурге. Я не местный, я не знаю — нас привозят, отвозят со съемок и к большому сожалению, где я буду находиться — не знаю.

Второй вопрос касался маринада для креветок, которые шеф готовил в Оренбурге.

— Я никогда креветки не мариную, это не мясо. Я их обжариваю, а вот потом заливаю соусом на основе оливкового масла, рубленой петрушки, мелко рубленного чеснока и соли. Вот и все. Креветки обжарили, выложили, облили масленым соусом и наслаждайтесь. И хлебасиком, хлебасиком не забывайте потом макать. Потому что сок от креветок, масла, чеснока и петрушки соединяется и получается — жиииир! Всем хорошего дня и хороших праздников!

Напомним, в кафе Оренбурга приехал Константин Ивлев. Оренбургскую шашлычную покажут в телешоу «На ножах». Съемки программы начались 29 апреля и продлятся до 5 мая.

Телешоу «На ножах» — проект телеканала «Пятница». Оно выходит в эфир с 2016 года. Его бессменный ведущий Константин Ивлев. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп».

Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers. За пять лет телешоу побывало в сотне российских ресторанов и помогли предпринимателям найти свою «фишку» в дальнейшей работе. По замыслу авторов – кафе или ресторан меняется вместе с кухней. Оценку перезагрузке дают рядовые жители города. Сейчас в эфире идет 6 сезон телешоу «На ножах».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru