Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шеф Ивлев превратил «Мангал» в «Ракету». В Оренбурге завершились съемки шоу «На ножах»

В Оренбурге завершились съемки популярного телевизионного шоу «На ножах». Программа, в которой преображаются оренбургские рестораны, выйдет в эфир телеканала «Пятница» осенью.

Самый известный в России телевизионный шеф-повар Константин Ивлев находился на съёмках шоу-программы «На ножах в Оренбурге» почти неделю. Шоу снимали в двух заведениях. Ивлев также посетил Центральный рынок и похвалил его ассортимент.

Одним из объектов, где снимали программу, стала шашлычная «Мангал 56». Константин Ивлев похвалил заведение, но провел там полный ребрендинг. Теперь оно называется «Ракета». Кафе скоро откроется.

— Стартуем 7 мая. Мы знаем как вам не терпится попробовать меню «От шефа Ивлева», мы работаем над тем, чтобы ввести его на доставку, сейчас мы начинаем постепенно вводить его для гостей нашего заведения, — рассказали в заведении.

«На ножах» — проект телеканала «Пятница». Оно выходит в эфир с 2016 года. Его автор — Константин Ивлев, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Он входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers. За пять лет телешоу побывало в сотне ресторанов и помогли им найти свою «фишку» в дальнейшей работе. По замыслу авторов – кафе или ресторан меняется вместе с кухней. Оценку перезагрузке дают рядовые жители города.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru