Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге снова отключили отопление в жилых кварталах

В Степном районе Оренбурга утром третьего января произошло аварийное отключение отопления. Об этом сообщили в управлении МЧС по Оренбургской области.

Дома отключили в районе улиц Салмышская и Карпова. Отопление нет в двух многоэтажках, Также под отключение попали два соцучреждения, но в новогодние каникулы они не работают.

— Ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС. Обратившихся за помощью к МЧС нет, пострадавших нет. Теплоноситель из труб сливаться не будет, — говорится в сообщении МЧС.

Подать отопление планируют около пяти часов вечера. В ведомстве попросили граждан сохранять спокойствие. На месте работают аварийные бригады и коммунальные службы. Причину аварии пока не назвали.

Коммуникации на месте аварии принадлежат ООО «Сетевая компания». Восстановлением займутся ее специалисты.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в 8 утра 30 декабря на пересечении улиц Волгоградская и Конституции произошла утечка из магистрального трубопровода. Без отопления и горячей воды остались несколько десятков многоквартирных домов. Позже в процессе переподключения магистрали давление теплоносителя снизилось почти по всему городу. Перебои в подаче отопления и горячей воды ощутили жители Дзержинского и Центрального районов Оренбурга. Вечером теплоэнергетики заявили о нормализации работы системы. Работы продолжались в общей сложности более суток.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru