Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге восстановили отопление в штатном режиме

Теплоэнергетики сообщили о восстановлении параметров теплоснабжения в Оренбурге до нормативных. Тем временем работы по замене поврежденного участка продолжаются.

В Т Плюс уточнили, что, по состоянию на 9 вечера 30 декабря в Оренбурге восстановлены параметры работы тепловой сети от Сакмарской ТЭЦ. Все тепловые пункты и котельные функционируют в штатном режиме. Гидравлический и температурные режимы соответствуют нормативам.

— В случае перебоев с теплоснабжением в отдельных домах, жителям необходимо обратиться в свою управляющую компанию, чтобы исключить завоздушивание внутридомовой системы, — уточнили в Т Плюс.

В настоящий момент на месте коммунальной аварии продолжаются работы по замене поврежденного участка темпломагистрали. Задействованы 22 человека и 10 единиц техники. Ремонт не влияет на ресурсоснабжение домов, подчеркнули энергетики.


Как ранее писал «Оренбург Медиа», в 8 утра 30 декабря на пересечении улиц Волгоградская и Конституции произошла утечка из магистрального трубопровода. Без отопления и горячей воды остались несколько десятков многоквартирных домов.

Позже в процессе переподключения магистрали давление теплоносителя снизилось почти по всему городу. Перебои в подаче отопления и горячей воды ощутили жители Дзержинского и Центрального районов Оренбурга.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru