Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Доме Советов прокомментировали информацию о желании Паслера уйти в отставку

В пресс-службе правительства Оренбургской области прокомментировали информацию о вероятной отставке губернатора Дениса Паслера.

Сегодня утром РБК сообщило о том, что губернатор Денис Паслер ведет консультации с Кремлем, он хочет подать в отставку. Дата вероятного ухода главы региона пока не названа.

В Доме Советов заявили, что об отставке губернатора и желании Дениса Паслера покинуть свой пост ничего не знают. Сегодня в графике главы региона стоит несколько мероприятий, в том числе связанных и с днем рождения Оренбургской области, подчеркнули в пресс-службе.

В министерстве региональной и информационной политики добавили, что официальных заявлений губернатор не делал, а график главы региона расписан на несколько недель вперед.

Ранее политолог Дмитрий Фетисов подчеркнул, что значимых провалов в губернаторской карьере Паслера не было, однако явные просчеты очевидны. Политтехнолог Марат Баширов назвал новость о вероятной отставке неожиданной. Неделей ранее эксперты Дмитрий Орлов и Евгений Минченко заявили о внутриэлитных конфликтах в правительстве Оренбургской области и высшей власти. Они отметили, что это сильно бьет по губернатору. Также федеральные политологи в ноябре оценили вероятность отставки Дениса Паслера.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru