Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Наталья Ибрагимова написала в Instagram о визите Чернышенко в Оренбург. А потом все удалила

Пользователи Instagram обратили внимание на изменения в Instagram министра архитектуры Оренбургской области Натальи Ибрагимовой. Чиновница отредактировала пост, посвященный визиту вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко.

Чернышенко работал в Оренбурге в пятницу, третьего декабря. Он посетил ОГУ, Центр настольного тенниса, ЦУР, Музей истории Оренбурга и другие учреждения. Также под его руководством в Доме Советов прошло совещание по цифровой трансформации региона.

Наталья Ибрагимова в ходе визита Чернышенко представила ему один из проектов. Также чиновница приняла участие в совещании в Доме Советов. Двумя днями ранее в министерстве и АНО «Центр развития архитектурной деятельности» прошли оперативные мероприятия по «делу архитекторов«, по некоторым данным, силовики приходили и домой к Ибрагимовой.

Изначально Наталья Ибрагимова опубликовала большой пост о визите Чернышенко в Оренбург. Она кратко рассказала о совещании. Однако вскоре после этого текст публикации изменился. Из него пропали все упоминания визита федеральных чиновников.

— Спасибо всем, кто поддерживает нашу работу!, — подписала она, отметив в публикации министерство архитектуры и АНО.

Комментариев относительно изменения публикаций пока не поступало. Это — первый пост Ибрагимовой в социальных сетях после оперативных мероприятий в подведомственных ей учреждениях.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru