Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ну какова красота! Ильиных весь в чёрном засветился в Оренбурге

Экс-мэр областного центра, а ныне депутат Госдумы вновь вышел в медийную повестку.

По информации пресс-службы мэрии Оренбурга, Владимир Ильиных вместе с председателем комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга Ранитом Юсупбаеым побывал на стадионе «Нефтяник». дата визита не уточняется.

Кстати, черная куртка у мэра непростая. Очень даже непростая. Легендарные туфли «Гуччи», мягко говоря, отдыхают.

Спортивный объект был реконструированный в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» . В пресс-службе мэрии сообщили, что Владимир Ильиных отметил высокий уровень реализации проекта.

Напомним,экс-глава Оренбурга Владимир Ильиных на протяжении нескольких дней находился в областном центре с первым визитом в качестве депутата Госдумы. 2 октября он провел дистанционный прием граждан.

Ранее Ильиных вернулся в областной центр на региональную неделю. Он прибыл в аэропорт им. Юрия Гагарина рейсом Москва — Оренбург. В конце рабочей недели его уже видели в городе вместе с экс-вице-мэром Светланой Золотаревой. Из-за локдауна депутаты Госдумы в региональную неделю не смогли проводить встречи с гражданами очно.

Как писал «Оренбург Медиа», будучи главой Оренбурга с середины мая по конец сентября отсутствовал в городе. Сначала мэр был на больничном, потом находился в отпуске за свой счет, а потом в обычном отпуске. Дважды он возвращался в Оренбург: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке. Передача мандата депутата Госдумы четвертому номеру списка Ильиных вызвала у оренбуржцев достаточно много критики. Он фактически не участвовал в избирательной кампании, и в течение полугода почти не появлялся в городе. Тем не менее, на заседания Госдумы новый депутат ходит исправно.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru