Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных вернулся в Оренбург

Экс-глава Оренбурга, депутат Госдумы от Оренбургской области Владимир Ильиных вернулся в областной центр. Он прибыл в аэропорт им. Юрия Гагарина рейсом Москва — Оренбург. В конце рабочей недели его уже видели в городе вместе с экс-вице-мэром Светланой Золотаревой.

Как писал «Оренбург Медиа», глава Оренбурга с середины мая по конец сентября отсутствовал в городе. Сначала мэр был на больничном, потом находился в отпуске за свой счет, а потом в обычном отпуске. Дважды он возвращался в Оренбург: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке. Передача мандата депутата Госдумы четвертому номеру списка Ильиных вызвала у оренбуржцев достаточно много критики. Он фактически не участвовал в избирательной кампании, и в течение полугода почти не появлялся в городе. Тем не менее, на заседания Госдумы новый депутат ходит исправно.

Фотографии Ильиных в Оренбурге опубликовал Orenday. Бывшего мэра сфотографировали в самолете, а также в кафе. Снимки были опубликованы в пятницу.

Цель визита политика в Оренбург пока не названа. Официально депутат Госдумы свой визит не анонсировал и не комментировал. Ильиных ждали в городе на региональной неделе, однако из-за локдауна новоиспеченный парламентарий не может проводить встречи с гражданами.

Напомним, несколько недель назад Ильиных почистил свой Instagram. Из него исчезли все записи, теперь там нет ни одного упоминания об Оренбурге. Страницу в сети он вел около года, завел ее как глава города.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru