Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных в Оренбурге пообщался с избирателями. Дистанционно

Экс-глава Оренбурга Владимир Ильиных уже несколько дней находится в областном центре с первым визитом в качестве депутата Госдумы. Сегодня стало известно, что экс-мэр провел дистанционный прием граждан.

Ранее Ильиных вернулся в областной центр на региональную неделю. Он прибыл в аэропорт им. Юрия Гагарина рейсом Москва — Оренбург. В конце рабочей недели его уже видели в городе вместе с экс-вице-мэром Светланой Золотаревой.

Ильиных провел онлайн-прием избирателей на площадке Региональной общественной приёмной. К Ильиных обратилась оренбурженка с просьбой благоустроить часть дороги Северного проезда, тем самым разгрузить движение машин во дворе жилого дома. Ещё одно обращение от жителей посёлка Нижнесакмарский касалось ремонта дорожного покрытия улиц Троиской, Губернской, Веденской.

Напомним, из-за локдауна депутаты Госдумы в региональную неделю не могут очно проводить встречи с гражданами.

Как писал «Оренбург Медиа», будучи главой Оренбурга с середины мая по конец сентября отсутствовал в городе. Сначала мэр был на больничном, потом находился в отпуске за свой счет, а потом в обычном отпуске. Дважды он возвращался в Оренбург: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке. Передача мандата депутата Госдумы четвертому номеру списка Ильиных вызвала у оренбуржцев достаточно много критики. Он фактически не участвовал в избирательной кампании, и в течение полугода почти не появлялся в городе. Тем не менее, на заседания Госдумы новый депутат ходит исправно.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru