Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимира Ильиных ждут в Оренбурге на региональной неделе

У депутатов Госдумы начинается первая в текущем созыве региональная неделя. Трое оренбуржцев-одномандатников — Олег Димов, Андрей Аникеев и Виктор Заварзин — в первую неделю ноября посетят свои округа. Ждут в Оренбургской области и бывшего мэра областного центра, Владимира Ильиных.

Напомним, глава Оренбурга с середины мая по конец сентября отсутствовал в городе: сначала он был на больничном, потом находился в отпуске за свой счет, а потом в обычном отпуске. Дважды он возвращался в Оренбург: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке. Передача мандата депутата Госдумы Ильиных вызвала у оренбуржцев достаточно много критики. Он фактически не участвовал в избирательной кампании, и в течение полугода почти не появлялся в городе. Тем не менее, на заседания Госдумы новый депутат ходит исправно.

Накануне Ильиных почистил свой Instagram. Из него исчезли все записи, теперь там нет ни одного упоминания об Оренбурге.

Оренбуржцы с момента избрания Ильиных неоднократно задавались вопросом, будет ли он приезжать в город на региональную неделю. С учетом того, что мэр перед выборами полгода не появлялся в Оренбурге, многие эксперты говорили о том, что новый депутат Госдумы может ни разу не посетить областной центр за созыв.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru