Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Установлен подозреваемый в убийстве трёх студенток в Гае. Его ищут

В Оренбургской области сотрудники полиции разыскивают 30-летнего Александра Лазарева. Именно этот мужчина причастен к жестокому убийству девушек в Гае.

Сотрудники полиции совместно со следователями регионального в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, сообщает пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время правоохранители разыскивают 30-летнего ранее судимого мужчину. Полиция просит помощи в установлении его местонахождения.

Разыскиваемый был одет в короткую (до пояса) светло-коричневую куртку под замшу, темные штаны, кроссовки черного цвета.

При себе имел черную спортивную сумку с белым узором размером 70х20х20.

Всех кто видел или знает местонахождение Александра Лазарева, просят незамедлительно сообщить по телефонам 89619199994, 89992585146.

Напомним, что тела двух девушек с признаками насильственной смерти были обнаружены рано утром 30 сентября после тушения пожара в квартире пятиэтажки на улице Молодёжной Гая. Во дворе дома было найдено тело ещё одной девушки.

Убитые 17, 18 и 19 лет являлись студентками медицинского колледжа и вместе снимали квартиру. Они приехали в Оренбург из Баймакского и Кугарчинского районов Башкирии.

По итогам доследственной проверки сообщения о насильственной смерти трёх жительниц Гая возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Накануне, 2 октября, губернатор Оренбургской области назначил вознаграждение за информацию, которая поможет задержать убийцу трех студенток в Гае. Его сумма составляет миллион рублей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru