Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Миллион за сведения об убийце. Денис Паслер объявил вознаграждение за помощь следствию

Губернатор Оренбургской области назначил вознаграждение за информацию, которая поможет задержать убийцу трех студенток в Гае. Его сумма составляет миллион рублей.

О вознаграждении за помощь следствию Денис Паслер заявил в своем Instagram.

— Принял решение о назначении вознаграждения в 1 миллион рублей за информацию о преступнике, совершившем 30 сентября тройное убийство в Гае. За любую информацию о лицах, причастных к убийству трёх девушек в Гае, способствующую раскрытию преступления и установлению личности виновного, — говорится в сообщении на официальной странице главы региона.

Он добавил, что оренбуржцам необходимо объединиться и помочь следствию.

— Страшное, циничное преступление должно быть раскрыто, поэтому каждый, кто обладает информацией о произошедшем, может оказать помощь. Безопасность наших жителей — это главное, — резюмировал Паслер.

Уточняется, что все, кто может помочь следствию, могут обратиться по телефонам +7 951 038 66 14 и +7 961 919 99 94.

Напомним, что тела двух девушек с признаками насильственной смерти были обнаружены рано утром 30 сентября после тушения пожара в квартире пятиэтажки на улице Молодёжной Гая. Во дворе дома было найдено тело ещё одной девушки.

Убитые 17, 18 и 19 лет являлись студентками медицинского колледжа и вместе снимали квартиру. Они приехали в Оренбург из Баймакского и Кугарчинского районов Башкирии.

По итогам доследственной проверки сообщения о насильственной смерти трёх жительниц Гая возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru