Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Явка на выборах в Оренбургской области утром выросла до 28,89%

В Оренбургской области в третий день голосования по состоянию на десять утра явка избирателей составила 28.89%. Оренбуржца продолжают идти на участки. В регионе работают все избирательные участки, там дежурят комиссии и наблюдатели.

Из-за пандемии выборы в России идут три дня, с 17 по 19 сентября. Участки открылись в пятницу утром и закроются в воскресенье вечером. Явка по итогам двух дней голосования превысила показатель в 27%. В Оренбуржье кроме депутатов Госдумы выбирают Заксобрание, муниципальных депутатов по ряду территорий и глав трех поселков.

По данным Избирательной комиссии Оренбургской области, 19 сентября явка избирателей в регионе на выборах депутатов Государственной Думы на 10.00 часов — 28.89%. Всего в регионе уже проголосовали 439850 человек.

Наблюдатели отмечают, что утром явка была совсем небольшой. Об этом же говорят и результаты Избиркома: за утро до участков дошли менее двух процентов избирателей. Основной поток избирателей в комиссиях ожидают после полудня.

Следить за выборами в Оренбургской области можно в онлайне «Оренбург Медиа». Самое важное — в постоянно обновляемом марафоне голосования.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru