Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

УСЫ И БОРОДА: КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ БРИТВУ?

Тех, кого минула мода на хипстерские усы и бороды, по-прежнему интересуют вечные мужские вопросы. Какая бритва лучше — сеточная или роторная? Правильнее бриться сухим или влажным способом? Какие из дополнительных функций могут понадобиться, а какие бесполезны?

К слову, сегодня в России востребованы бритвы Braun (braun-market). Великолепное качество мужских бритв в сочетании со стильным дизайном символизирует успех и престиж, а процесс бритья превращает в приятную процедуру, которой можно наслаждаться. Обладатель электробритвы Braun, получает от жизни желаемое, и нравится окружающим. Ему по плечу любые задачи и свершения, ведь его день начинается с улыбки перед зеркалом!

Электробритвы Braun Series надежны и безопасны, поэтому вы можете без сомнений доверить им свое лицо. Эти мужские бритвы не станут причиной раздражения на коже. Их прикосновение можно сравнить с прикосновением руки любимой женщины и это приятное ощущение остается на коже надолго.

Существуют два основных типа бритвенной системы: сеточная и роторная.

Роторные бритвы имеют несколько головок, выполненных в виде дисков с отверстиями на поверхности, под которой расположены вращающиеся лезвия. Бритвы с роторной системой хорошо сбривают даже самую короткую щетину, но раздражают чувствительную кожу. Такие модели лучше использовать людям с грубой кожей и жесткой, короткой щетиной, используя после бритья увлажняющий лосьон.

Сеточная бритва устроена схожим образом, но вместо дисков здесь сетка, и лезвия не вращаются, а вибрируют из стороны в сторону. Бритвы сеточного типа лучше справляются с длинными волосками и меньше раздражают кожу. К тому же, сеточными бритвами удобнее более точно подбривать усы и бороду, придавая им нужную форму.

Многие современные электробритвы оснащены плавающими головками, которые при движении повторяют контуры лица. У некоторых из этих бритв двигается и сам блок с головками. Такие бритвы стоят дороже, но зато они обеспечивают лучший комфорт и более качественное бритье.

Почти все современные модели также оснащены триммером, который позволяет подстригать более длинные волоски. С триммером удобно поддерживать форму бороды и усов, а также подбривать виски.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru