Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский областной суд назначил дату апелляции дочери и зятя священника Стремского

В Оренбурге рассмотрят апелляционные жалобы дочери и зятя Николая Стремского. Они пытаются оспорить решение районного суда о заключении их под стражу до 12 ноября. Адвокаты обвиняемых настаивают на домашнем аресте.

Как сообщили Оренбург Медиа в пресс-службе Оренбургского областного суда, рассмотрение апелляций Елены Стремской и ее супруга Виктора Щербакова назначено уже на этой неделе. Заседания состоятся 9 октября.

Напомним, что дочь священника Стремского и ее супруга обвиняют в незаконном лишении свободы. Потерпевшие, младшие опекаемые дети семьи Стремских. Ленинский районный суд Оренбурга по ходатайству следствия 25 сентября назначил обоим меру пресечения в виде заключения под стражу на срок один месяц и 19 дней, то есть до 12 ноября. Обвиняемые с этим решением не согласились.

Как писал Оренбург Медиа, ранее областной суд рассмотрел аналогичное обращение главы семьи Стремских отца Николая. Решение районного суда оставили в силе, жалобу защитников священника отклонили. Отметим, что Николая Стремского обвиняют в совершении нескольких эпизодов надругательства над опекаемыми и приемными детьми. Потерпевшими по уголовному делу проходят семеро подростков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru