Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Ленинском райсуде прокомментировали дела по иску Араповых и Пукало

Ленинский районный суд Оренбурга разъяснил, как дальше сложится судьба исков Евгения Арапова, членов его семьи, а также супругов Пукало, которые хотят освободить свое имущество из-под ареста.

Ранее Ленинский районный суд Оренбурга прекратил производство по иску об освобождении имущества бывшего мэра Евгения Арапова из-под ареста. Подробнее о том, как надзорные органы и государство пытаются взыскать с Араповых и Пукало ущерб, который, согласно решению суда, они нанесли бюджету, можно прочитать в статье «Оренбург Медиа».

Ранее суд постановил взыскать с семьи экс-мэра и супругов Пукало, проходивших фигурантами по делу, 138 миллионов рублей. С решением суда они не согласились и оспорили его. После этого процедура взыскания была приостановлена.

— Производство по иску Евгения Арапова об освобождении имущества от ареста, принадлежащего истцу на праве собственности, прекращено, так как дело не подлежит рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства, — говорится в заявлении суда.

Рассмотрение остальных исков пока отложено, уточнили в Ленинском районном суде. Иски Пукало, а также трех членов семьи Араповых, рассмотрят 14 сентября.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru