Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Салмин стал и.о. главы Оренбурга

Глава Оренбурга Владимир Ильиных ушел в отпуск. На время его отсутствия обязанности мэра исполняет первый вице-мэр Сергей Салмин.

«Оренбург Медиа» писал о вероятном уходе Ильиных в отпуск с 26 июля. Из отпуска глава Оренбурга может уже не вернуться. Напомним, Владимир Ильиных — кандидат в депутаты Госдумы по списку «Единой России».

В городской администрации рокировку на посту главы подтвердили. Владимир Ильиных с сегодняшнего дна в отпуске. Продолжительность отпуска в мэрии Оренбурга уточнить пока не смогли.

Сергей Салмин стал первым вице-мэром четыре дня назад. Он пришел в администрацию Оренбурга из министерства спорта, в котором проработал полгода. До этого Салмин в течение двух лет занимал пост мэра Бузулука.

Сразу несколько источников сообщают, что в сентябре после вероятной отставки мэра Сергей Салмин останется в должности и.о. Он — основной кандидат на кресло главы города.

Сам Сергей Салмин свое назначение на пост и.о. мэра пока не прокомментировал. Также не объяснил причин внезапного отпуска и Владимир Ильиных. В мае и июне глава города, напомним, отсутствовал 45 дней, уйдя сначала на больничный, а потом в отпуск без содержания.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru