Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге задержали ещё одного члена банды «Близнецы»

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области задержали подозреваемый в серии мошенничеств в особо крупном размере.

По информации пресс-службы ведомства, 34 летний мужчина ввел в заблуждение двух жителей Оренбурга, продававших большегруз «Скания». Он обманом заставил потерпевших отдать ключи от ранспортного средства.

В результате мошеннических действий подозреваемый причинил мужчинам материальный ущерб в размере 2 миллионов рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Отметим, как стало известно «Оренбург Медиа» из собственных источников, задержанный является членом группировки «Близнецы».

В УМВД обратились к жителям Оренбурга: «В случае если вы стали жертвами группы, занимавшейся вымогательствами, просьба обратиться в УМВД России по Оренбургской области по телефону 79-02-55».

Как писал «Оренбург Медиа», последним эпизодом преступной деятельности ОПГ стало вымогательство у 29-летнего оренбуржца, которого в феврале текущего года избили в развлекательном центре и под угрозой сжечь его имущество требовали передать крупную сумму денег.

Лидер «Близнецов» был задержан в момент передачи денег. При обысках в доме задержанного обнаружили позолоченный трон, оружие и оригинальные украшения из драгоценных металлов.

Также полицейские изъяли автомобили, один из которых находится в розыске Интерполом, как похищенный с территории другого государства, еще один — бронированный, на котором передвигался лидер группы.

В конце марта по решению суда 41-летний лидеры банды, обвиняемый в вымогательстве, был заключен под стражу.

,

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru