Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге стартовала последняя неделя дорожного ремонта

В Оренбурге последняя неделя октября станет решающей для дорожных строителей. Ремонт городских магистралей должны закончить первого ноября.

Ранее в прокуратуре Оренбурга заявили, что на многих объектах дорожного ремонта сроки по факту сорваны. Это касается как центральных улиц областного центра, так и крупных дорожных магистралей. После этого в администрации Оренбурга увеличили темпы работ на улице Туркестанской.

На некоторых дорогах — Аксакова, Волгоградской, Тихой — работы уже завершены. На Туркестанской и Комсомольской почти готово асфальтовое полотно, но работы по придорожной инфраструктуре и тротуарам еще много.

Работы ведутся под контролем регионального минстроя и прокуратуры. На выходных ситуацию с не готовыми до конца дорогами усугубила погода. Три дня подряд в Оренбурге шли дожди. На этой неделе в областном центре также ожидаются осадки.

Ранее глава Оренбурга Владимир Ильиных заявил, что почти на всех объектах рабочие уложатся в срок. При этом часть работ увели на весну: это часть тротуаров, высадка деревьев и финишные работы на мосту по улице Терешковой.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru