Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Паслер продлит режим повышенной готовности в Оренбургской области

В Оренбургской области 28 сентября истекает срок действия указа губернатора Дениса Паслера о режиме повышенной готовности на территории региона. Его продлят как минимум на две недели с существенными коррективами.

Поправки коснутся режима работы предприятий. Некоторые отрасли уже открыты постановлением Роспотребнадзора и указ главы региона приведут в соответствие с документом главного санитарного врача.

Открыться удастся, впрочем, не всем. Ряд видов деятельности, запрещенных указом губернатора, может остаться в лок-ауте. Это, в частности, коснется кальянных и продажи разливного пива.

Сам режим повышенной готовности, по всей вероятности, будет продлен на две недели. Масочно-перчаточный режим сохранится. Все меры по удаленной работе и самоизоляции пенсионеров по-прежнему будут носить рекомендательный характер.

Ранее в Оренбургской области Роспотребнадзор официально разрешил работу бассейнов и развлекательной отрасли. Указ о режиме повышенной готовности впервые был издан главой региона в марте 2020 года. С тех пор он неоднократно продлевался.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru