Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Роспотребнадзор разрешил работу бассейнов и сферы развлечений Оренбуржья

Глава управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Наталья Вяльцина сняла ограничения с работы бассейнов, детских и прочих развлекательных центров, аквапарков и кинотеатров. Все учреждения могут работать с соблюдением санитарных норм.

Так, сегодня, 25 сентября, на сайте регионального Роспотребнадзора опубликовано постановление главного санитарного врача Оренбургской области Натальи Вяльциной. Согласно документу, все ограничения, введенные ведомством с 23 марта, вместе с дополнениями от 31 июля и 16 сентября снимаются. Объявлены утратившими силу распоряжения, касающиеся работы творческих центров, объектов физкультуры и спорта, бассейнов, аквапарков, кинотеатров, фитнес-центров и развлекательной индустрии.

— С сегодняшнего дня все эти учреждения могут работать без ограничений со стороны Роспотребнадзора. Разумеется, с соблюдением всех предписанных санитарных норм, — пояснили «Оренбург Медиа» в ведомстве.

Напомним, 22 сентября на личный прием к и.о. прокурора области Андрею Вязикову и региональному Уполномоченному по защите прав предпринимателей Виктору Коршунову обратились представители оренбургской фитнес-индустрии. Заявители подняли вопрос о возможности возобновления работы бассейнов в фитнес-клубах.

Напомним, ранее 10 сентября, губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в указ о противодействии коронавирусу. Он разрешил работать кинотеатрам, игровым центрам и детским секциям.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru