Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стоп, коронавирус: под наблюдением в Оренбургской области находятся 813 человек

В Оренбургской области по состоянию на утро 21 марта под наблюдением врачей находятся 813 человек. Все они приехали в регион из стран, где были вспышки инфекции.

Новых случаев коронавируса пока не зафиксировано. Анализ жителя Новотроицка с подозрением на инфекцию пока не подтвердился.

Наблюдаемые здоровы, все они находятся на домашнем режиме под контролем медицинских работников. 81 человек при этом сняты с карантина. 14 человек лежат в инфекционных стационарах в боксах. Девять из них заболели ОРЗ и находятся на лечении, состояние удовлетворительно. Пять здоровы, но могли контактировать с больными.

Напомним, первый случай заражения в регионе был накануне зафиксирован в Бузулуке. Заболевший мужчина путешествовал по Европе. Его состояние удовлетворительное.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в регионе с понедельника, 23 марта, запрещено проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек.

Один комментарий

  1. Максим 21.03.2020 16:11

    Неплохо, что под наблюдение людей положили, это не значит что кто-то из них болен короновирусом конечно, но все равно кто предупрежден тот вооружен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru