Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Руководитель АНО «Мы нашли вам друга» в третий раз вышла на пикет к Дому Советов

Татьяна Романова сегодня, 29 ноября, вновь вышла на одиночный пикет к зданию администрации Оренбургской области в надежде достучаться до региональных властей.

Руководитель АНО требует обратить внимание чиновников на проблему бездомных животных. Сегодня она вынесла к Дому Советов плакаты: «Дети Оренбурга — не еда для бездомных собак» и «Погибший ребёнок — позор Оренбургу».

Ранее Татьяна Романова подробно рассказала о своих требованиях к властям. Это программа стерилизации домашних животных, живущих у пенсионеров и малообеспеченных оренбуржцев, пропаганда стерилизации и помощь уже существующим приютам.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», руководитель АНО «Мы нашли вам друга» Татьяна Романова провела одиночный пикет у Дома Советов 24 ноября. Она требовала обратить внимание на не решенную проблему бездомных животных. Она вынесла к Дому Советов несколько плакатов, посвященных проблеме.

25 ноября руководитель АНО вновь вышла к Дому Советов. Она простояла у здания областного правительства весь день. За весь день к ней подошел только председатель Заксоба Сергей Грачев. Так же удалось пообщаться с депутатом Государственной Думы от Оренбургской области Олегом Димовым – он пригласил ее на встречу.

Напомним, компания Татьяны Романовой на протяжении нескольких лет занималась отловом и стерилизацией бездомных собак в Оренбурге. Предприниматель указывала на недостаточное финансирование для эффективного решения проблемы. После гибели ребенка от нападения бродячих животных ее организации перестали участвовать в аукционах администрации города. Ранее Романова предложила несколько альтернативных решений «собачьего вопроса», в том числе — льготную стерилизацию домашних животных для малоимущих оренбуржцев. Она также последовательно выступает против действующего законодательства по бездомным животным.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru