Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Антидилер» идет во власть. Денис Терсков выдвинулся на выборы в Заксобрание

Оренбургский общественный активист, руководитель движения «Антидилер» Денис Терсков выдвинулся кандидатом в депутаты на довыборы в Законодательное собрание по 13 округу.

Ранее кандидатами на оренбургский округ выдвинулись политик Нурлан Мунжасаров и общественный активист Владимир Данильчук. ЛДПР заявила, что выдвинет бизнесмена Николая Пищугина. Также известно, что «Единая Россия» поддержала выдвижение в Заксобрание депутата Горсовета Андрея Хавилова, который выиграл праймериз партии. Для всех них это как минимум вторая избирательная кампания. Что известно о 34-летнем Денисе Терскове, который ранее работал исключительно в общественном пространстве?

В 2007 году Терсков закончил Оренбургский государственный институт менеджмента по специальности менеджер Государственного и муниципального управления.  О работе по специальности в биографии кандидата не говорится. В период с мая 2012 года по июнь 2015 года работал в «Специализированной детско-юношеской спортивной школе дзюдо» замдиректора по учебной части, позже стал ее директором. Сейчас Денис Терсков там уже не работает, о причинах его ухода в школе говорить отказались.

Некоторый политический опыт у Дениса Терскова есть. В 2017 году он участвовал в праймериз для последующего выдвижения от «Единой России» кандидата в депутаты Оренбургского Горсовета по одномандатному избирательному округу №4. Тогда депутатский мандат достался Василию Перелетову, который в итоге стал кандидатом от партии.

В июне 2015 Терсков стал руководителем по Оренбургской области филиала Всероссийского движения «АнтиДилер». Сегодня это — основная деятельность потенциального кандидата. Оренбуржцам хорошо знаком «Хаммер» с логотипом «Антидилера», который ездит на рейды по городу.

Терсков состоит в двух общественных советах (при УМВД и УФСИН), является членом Общественной палаты Оренбургской области. Также он- учредитель и руководитель Межрегионального общественного движения по борьбе с контрафактной продукцией. Помимо того, Терсков — один из 52 учредителей Общероссийского общественного движения «Антидилер».

Сам кандидат считает,что мандат депутата поможет ему в широкой общественной деятельности. Вот как он прокомментировал свое выдвижение в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья я вам говорил уже о своём решение участвовать в довыборах ЗС Оренбургской области , сейчас идёт первый этап когда мне как самовыдвиженецу нужно собрать 2300 подписей с жителей 13 избирательного округа! Это конечно не простая задача при нынешней низкой избирательной активности граждан, помогает только то что многие меня знают как действительно борца за справедливость и здоровье нации! Огромное Спасибо тем кто уже откликнулся поддержать меня особенно приятно что много совершенно незнакомых людей мне пишут готовых оказать поддержку! Будем идти до конца! Пора начинать менять людей которые кроме лоббирования своих бизнесов не в чем не заинтересованы! #выборы #зс #Оренбург #оренбургскаяобласть #антидилер #команданосова #делаемстранулучше #борецзасправедливость

Публикация от Денис Терсков (@denis__terskov)

Напомним, что довыборы в Законодательное собрание Оренбуржья назначены на 26 апреля. Депутатское кресло стало вакантным после того, как занимавший его Олег Димов перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике.

Один комментарий

  1. Дмитрий85 Дмитрий85 11.02.2020 14:29

    Не нааадо таких деятелей в депутаты!) В чем суть деятельности «АнтиДиллера»? Ее не видно, кроме как мелькания под ногами полицейских, кошмарящих малолеток по кальянным))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru