Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Андрей Хавилов станет кандидатом «Единой России» на довыборах в Заксобрание

В Оренбурге состоялось итоговое заседание оргкомитета по проведению процедуры предварительного голосования. Партия подвела итоги праймериз и назвала имя кандидата, которого выдвинут на выборы по 13 округу Заксобрания.

По итогу праймериз голоса избирателей распределились следующим образом: Андрей Хавилов – 3103 голоса (72,15%), Валентин Сушко – 921 голос (21,41%) и Александр Трубецкой – 679 голосов (15,79%). Таким образом кандидатом от Партии «Единая Россия» на апрельских довыборах в областной парламент стал Андрей Хавилов.

— Таким образом кандидатом от Партии «Единая Россия» на апрельских довыборах в областной парламент стал Андрей Хавилов, — заявил лидер оренбургских единороссов Олег Димов.

Явка избирателей составила 5,57%, в голосовании приняли участие 4301 избиратель 13 избирательного округа. В целом день голосования прошел без нарушений и замечаний. 

Принять участие в голосовании могли все избиратели, проживающие на территории 13 избирательного округа. Напомним, что довыборы в Законодательное собрание Оренбуржья назначены на 26 апреля. Депутатское кресло стало вакантным после того, как занимавший его Олег Димов перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru