Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В ЛДПР определились с кандидатом на выборах в Заксобрание по Оренбургу

В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Оренбургского регионального отделения ЛДПР. Заседание посвятили выдвижению кандидата на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 13.

— Единогласным решение членов корсовета было принято решение выдвинуть на выборы Николая Пищугина, — говорится в сообщении регионального отделения.

Николай Пищугин родился 3 апреля 1986 года, имеет высшее образование по специальности “Маркетинг”, индивидуальный предприниматель. Член партии с 2013 года, в начале этого года назначен исполняющим обязанности координатора местного отделения ЛДПР в Ленинском районе Оренбурга.

Ранее стало известно, что общественный активист Владимир Данильчук пойдет на выборы в Заксоб от Российской партии пенсионеров. В КПРФ не исключили выдвижения Нурлана Мунжасарова на выборы в Законодательное собрание. В январе стало известно, что на вакантное место в Заксобрании претендует депутат Оренбургского городского Совета, заместитель директора ООО «Инвестстрой-2» Андрей Хавилов. Депутат Горсовета заявился на предварительное внутреннее голосование «Единой России». На участие в выборах также претендуют замдиректора средней школы в Экодолье Александр Трубецкой и лидер студотрядов Оренбуржья Валентин Сушко.

Напомним, место депутата стало вакантным после того, как вице-спикер областного парламента Олег Димов, избиравшийся от этого округа, перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике. Выборы по 13 округу состоятся 26 апреля.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru