Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Кувандыке простились с мобилизованным Алексеем Бородиным

Траурная церемония прощания с военнослужащим из Оренбургской области прошла в Кувандыке в минувшее воскресенье, 16 июля.

По информации администрации округа, Алексей Бородин погиб 29 июня при освобождении Луганской Народной Республики.

Проводить бойца в последний путь пришли родные и близкие, военнослужащие, представители администрации и земляки. С воинскими почестями военнослужащего похоронили на городском кладбище.

После окончания школы №2 Кувандыка, Алексей получил специальность автомеханика в ПЛ-42. Срочку служил в ракетных войсках. На Украину был направлен в рамках частичной мобилизации, где погиб при исполнении воинского долга.

17 августа Алексею Бородину исполнилось бы 39 лет. У него осталась жена, сын и дочь. Администрация Кувандыкского городского округа выразила соболезнования родителям Ивану Ивановичу и Ирине Алексеевне, супруге Ирине Сергеевне, детям, всем родным и близким солдата.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были контрактники, кадровые офицеры,мобилизованные и бойцы ЧВК «Вагнер».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru