Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Погиб на Донбассе. В Оренбуржье простились со Станиславом Коржевым

Военнослужащий из Оренбургской области погиб в ходе спецоперации, сообщила глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева.

Траурная церемония прощания со Станиславом Коржевым прошла в минувшие выходные. Проводить бойца в последний путь пришли родные и близкие, военные, представители администрации и земляки.

— Ему навсегда останется 25 лет! Он родился и вырос в нашем городе, закончил городскую школу N 7. Невыносимо больно терять наших молодых, красивых ребят, сил и терпения его семье пережить это горе!  Выражаю глубокие соболезнования родителям, родным и близким нашего героя. Это огромная потеря для всех сорочан. Вечная слава и светлая память нашему герою-земляку!- написала Татьяна Мелентьева в своем ТГ -канале.

Станислава с воинскими почестями похоронили на городском кладбище. У него остались родители, старший брат, который находится в зоне спецоперации, сестра и маленький сын.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были контрактники, кадровые офицеры,мобилизованные и бойцы ЧВК «Вагнер».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru