Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбуржец Виктор Цицер, потерявший ногу в спецоперации, вернулся домой

Военнослужащий из Соль-Илецка Оренбургской области, получил серьёзное ранение в зоне спецоперации, спасая своих боевых товарищей.

19-летний Виктор прошёл реабилитацию в госпитале и заново научился ходить. В начале мая его выписали из госпиталя с новым протезом, а в настоящее время он уже вернулся домой. Об этом Виктор сообщил в своем ТГ-канале.

— Всем привет, друзья. Извиняюсь , что давненько я с вами не делился постами. В настоящее время я нахожусь дома, в кругу самых близких людей. В принципе, из-за этого особо ничего не выкладываю, поскольку хочется побольше времени провести с родными, — написал оренбуржец.

Он пообещал своим подписчикам, что будет рассказывать им о самых ярких моментах своей жизни и опубликовал подборку фотографий с родными и друзьями.

Напомним, 19-летний уроженец Соль-Илецка Виктор Цицер попал под обстрел, занимаясь разминированием тропы в зоне СВО. Прикрывая своих товарищей, боец получил десять пулевых ранений в голову и ноги, а также четыре осколка в бедро. Сослуживцы сумели под шквальным огнем вытащить раненого Виктора с поля боя. Оренбуржца доставили в московский госпиталь, где врачи ампутировали парню ногу.

Оренбуржец не теряет оптимизма и строит грандиозные планы. Он хочет и дальше связать свою жизнь со службой в армии. Повышает квалификацию и рассчитывает на повышение в звании. После лечения, реабилитации и по возвращению домой, герой планирует поступить в училище, при этом параллельно служить в военкомате на родине.

За мужество и героизм, проявленные при выполнении боевой задачи, житель Соль-Илецка Виктор Цицер награждён Орденом Мужества.

Герой спецоперации принял участие в съемках программы Андрея Малахова на телеканале «Россия — 1», где встретился с боевыми товарищами и сделал предложение своей девушке.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru