Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Бузулуке простились с погибшим в спецоперации Алексеем Пиляевым

Житель Оренбургской области Алексей Пиляев погиб в зоне специальной военной операции, выполняя боевое задание.

Боец участвовал в СВО с октября 2022 года. В апреле 2023 года он погиб в ходе выполнения боевого задания, защищая интересы нашей Родины и мирных людей от националистов, сообщили в администрации Бузулука.

Алексей Пиляев окончил Троицкую школу в Бузулукском районе, затем — медицинское училище в Бузулуке. Далее была служба в армии. Долгие годы проработал в ФКУ ИК №2 УФСИН России по Оренбургской области. В ноябре 2013 года вышел на пенсию по выслуге лет. Трудился в частном охранном предприятии в должности оперативного дежурного.

У Алексея Пиляева остались жена и двое детей: сын и дочь. Родные и близкие отзываются о нем как о добром, спокойном и отзывчивом человеке, хорошем муже и замечательном отце.

-От лица администрации города, всех коллег и бузулучан выражаем глубокие соболезнования родным и близким Алексея Пиляева. Добрая память о нём навсегда останется в наших сердцах, — сказали в администрации Бузулука.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были контрактники, кадровые офицеры,  мобилизованные и бойцы ЧВК «Вагнер».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru