Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Мисс Россия-2022 Анна Линникова провела фотосессию в короне победительницы

Оренбурженка Анна Линникова, завоевавшая титул Мисс Россия-2022, провела официальную фотосессию с короной победительницы конкурса красоты. Уроженка Оренбурга позирует в короне конкурса, которую создали в ювелирном доме Mercury.

Напомним, летом этого года уроженка Оренбурга Анна Линникова выиграла конкурс «Мисс Россия-2022». Победительницу первого за три года конкурса определили на финале в Москве.

Корону создавали по мотивам диадемы последней российской императрицы Александры Федоровны. Линникова на фотосессии представила пять уникальных образов. Съемку вел известный fashion-фотограф Ино Ко.

Фотограф познакомился с Анной Линниковой еще во время фотосессии конкурсанток «Мисс Россия 2022». Он снимал претенденток на корону на парусной яхте.

— Я в полном восторге от нашей официальной фотосессии! Шикарные платья Ольги Маляровой, корона Mercury, потрясающие украшения и главное – сплоченная команда! Вместе нам удалось воплотить задуманное на все 100% и сегодня мы с радостью делимся с вами получившимся кадрами, — отметила Линникова.

Анна Линникова встала под объектив в кутюрных платьях петербургского дизайнера Ольги Маляровой. В качестве основной цветовой палитры при создании образов дизайнер выбрала благородные золотые и платиновые оттенки. Ярким акцентом съемки стало облегающее платье насыщенного цвета электрик, декорированное множеством мерцающих камней.

На фотосессии образы Анны Линниковой дополняют украшения ювелирного дома Mercury из коллекции «Мисс Россия». Эти кадры станут визитной карточкой Линниковой на конкурсе Мисс Вселенная. В январе 2023 года оренбурженка поедет на конкурс в США. Сейчас мисс Россия готовится к «Мисс Вселенная»: подтягивает английский язык и тренирует дефиле.

Анна Линникова родилась в Оренбурге. Сейчас учится на втором курсе Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики на факультете рекламы и связей с общественностью.

«Мисс Россия 2022» после победы приехала на несколько дней в Оренбург. Она посетила приют для бездомных животных «Филимоша» и провела кастинг на конкурс «Мисс Россия — 2023».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru